《蒙恩的习惯》简介
2020-02-18
| David Mathis

你与神有亲密相交的关系吗?

你以耶稣基督为至宝吗?

我们该如何来操练自己呢?

这是一本教导我们如何进行属灵操练的书,作者主要通过三个关键的蒙恩原则:听神的声音(道)、向神说话(祷告)、归属于神的身体(团契)来操练我们。这本书能帮助我们持守蒙恩之道,使我们不仅在日常生活中能够养成切实可行的好习惯,而且能使我们真正认识神,并以耶稣为至宝,更好地蒙受从神而来的恩典。

您可以点击此处下载本书的电子版,包括包括PDF、ePub和MOBI三种格式。

David Mathis(大卫·马蒂斯)是“渴慕神”网站的执行编辑、城市教会(Cities Church,位于明尼阿波利斯/圣保罗都会区)的牧师、伯利恒学院与神学院(Bethlehem College & Seminary)的兼职教授。大卫与妻子育有四个子女,他的著作包括《恩典的习惯:操练而来的属天喜乐》(Habits of Grace: Enjoying Jesus through the Spiritual Disciplines)等。
标签
习惯
属灵操练
访谈
书籍