蒙恩的习惯
如何在属灵操练中享受耶稣

“《蒙恩的习惯》是一本简单、实用、大有裨益的书。作者马蒂斯(Mathis)文笔出色,用三个核心的属灵原则帮助我们重整生活、坚固信心。在这个越发繁杂的世界里,本书能使我们放缓脚步,重新专注在最重要的事情上。”

——路易·吉利奥(Louie Giglio),

本书不是让我们把属灵操练当成十个或十二个(或更多)不同的项目和目标,让你在生活中一一做到,而是归纳为三个关键原则(听神的声音,向神说话和归属于神的身体),这三个属灵原则牧养了无数信徒,帮助不同环境中的信徒培养了非常有益的习惯。

David Mathis(大卫·马蒂斯)是“渴慕神”网站的执行编辑、城市教会(Cities Church,位于明尼阿波利斯/圣保罗都会区)的牧师、伯利恒学院与神学院(Bethlehem College & Seminary)的兼职教授。大卫与妻子育有四个子女,他的著作包括《恩典的习惯:操练而来的属天喜乐》(Habits of Grace: Enjoying Jesus through the Spiritual Disciplines)等。
标签
基督徒生活
以基督为中心
属灵操练
下载