作者简介

Trillia Newbell(崔莉亚・纽贝尔)是一位爱主的妻子、母亲、作家,著有《恐惧与信心:找到内心渴慕的平安》(Fear and Faith: Finding the Peace Your Heart Craves);《与神联合:浸润在多样化的神圣视界中》(United: Captured by God’s Vision for Diversity);《欢喜度日:天天自由享受神的美善恩赐》(Enjoy: Finding the Freedom to Delight Daily in God's Good Gifts)。

撒玛利亚妇人与打破隔阂的救主
2020-11-26
| Trillia Newbell
Trillia Newbell(崔莉亚・纽贝尔)通过耶稣和撒玛利亚妇人的故事展现耶稣如何打破文化、种族与宗教隔阂与撒玛利亚人互动并分享福音,鼓励读者仰望耶稣并像他一样去爱受排斥的人群。
死亡都不正常
2019-11-09
| Trillia Newbell
死亡不是事物的正常规律,而是堕落世界的产物。
当你惧怕未来时
2019-01-17
| Trillia Newbell
当我们以庞大的恐惧面对未来时,得奋力记得我们天父的信实。
提高圣经阅读力——记与珍・威尔金的一次对谈
2018-07-11
| Trillia Newbell
若要防止我们的信仰、信念及其实践出错,唯一可靠的方式,是尽可能准确地认识神的话语。
查看更多
正在载入中...