作者简介

Marshall Segal(马歇尔·席格)是渴慕神网站(desiringGod.org)的供稿人兼执行编辑,著有《尚未结婚:在单身和约会里面追求喜乐》(Not Yet Married: The Pursuit of Joy in Singleness & Dating,2017年出版)。席格从伯利恒学院与神学院(Bethlehem College & Seminary)毕业,和太太菲依( Faye)育有一子,住在明尼阿波利斯市。

当单身持续的时间比你所预期还要久时该怎么办?
2018-12-22
| Marshall Segal
对你来说最艰难的日子是什么?也许是曾经分手(或好几次),或者可能是比那更痛苦的,就是从来没有过真正的男朋友或女朋友可以跟你分手。
你最后的第一次约会
2018-11-12
| Marshall Segal
如果你想要好好约会,请在你面前放好一幅巨大的、神圣的、令人惊叹的婚姻图画。
给单身基督徒的八项建议
2018-07-21
| Marshall Segal
撒旦喜欢欺骗和拦阻教会中的单身男女,并打乱我们的灵修生活与侍奉。这里有八项建议给尚未进入婚姻的弟兄姊妹,帮助你们充分利用好自己的未婚时期。
等你能结婚了,再约会
2018-07-14
| Marshall Segal
查看更多
正在载入中...