作者简介

Betsy Childs Howard(贝希·霍华德)是福音联盟的编辑之一,她曾经在比森神学院(Beeson Divinity School)和拉维·扎哈里斯宣教使团(RZIM)工作,是多本属灵书籍的作者。贝丝蒂和她的丈夫伯纳德(Bernard)住在曼哈顿,他们在那里建立了好牧人圣公会(Good Shepherd Anglican Church)。

儿童绘本:阿洛和被挡住的涂鸦
2020-12-25
| Betsy Childs Howard , Samara Hardy
这是本免费下载的儿童绘本,作者是贝希·霍华德,萨马拉·哈蒂配图。通过简单易懂的语言和引人入胜的插画,孩子们将从阿洛身上学到只有耶稣才有的悔改和饶恕。正如箴言28:13所说,“遮掩自己罪过的必不亨通;承认、离弃罪过的必蒙怜恤。”
用好故事塑造孩子们的道德想象力
2020-07-28
| Betsy Childs Howard
有计划地通过好故事来塑造孩子们的道德想象力帮助我们更有效地触及他们的思想和心灵。
为什么我改变了对筹款的看法?
2020-04-15
| Betsy Childs Howard
植堂筹款不是干扰植堂者的日常工作,而是邀请人用祷告和奉献参与植堂事工。
从费力不讨好的服事中得着巨大奖赏
2019-08-01
| Betsy Childs Howard
在属灵的服事上,我们唯一的主人是神。我们要记住我们是神的仆人这一身份。即使我们的服事被忽视,或不被欣赏,但我们不要期望从人那里得到赏赐,而是要知道我们是为我们主的喜乐而服事,必能从天父那里得到赏赐。
《王冠》之重
2018-10-15
| Betsy Childs Howard
《王冠》想要传递的信息并不是温莎家族除了珠宝加身,都和我们一样。这部剧想要传递的核心信息是:王室成员并不属于他们自己,他们的使命是为服事比他们更大的而活。
查看更多
正在载入中...