我该如何处理我的罪咎?

如果你说“人无完人”,很可能每个人都会同意你的观点。罪恶感是很常见的。一个人可能会忽视他们的罪恶感,将其合理化,或压抑,但它确实存在。它指出了一个事实——所有人在上帝面前都是客观地有罪的。

什么是罪咎?史普罗给出一个最简单的罪咎定义:罪咎就是一个人违背一条律法时所招致的。正是每个人类都知道罪咎为何物的证明,每一个人在他或她人生中的某个时刻,都会在某种程度上不得不处理罪咎问题。

那么,我们该如何对待我们的罪恶感呢?在这本小册子里,史普罗博士向我们展示了上帝是如何利用这些感觉来揭示我们真正的罪恶感的。史普罗博士接着指出了唯一的补救措施——上帝通过耶稣基督提供的宽恕。

R. C. Sproul(史普罗)是位于佛罗里达州奥兰多附近的神学教育事工利戈尼尔(Ligonier)的主席与创办人,他也是位于佛罗里达州桑福德的圣安德烈教会的牧师之一,并担任改革宗圣经学院校长和《桌边谈》(Tabletalk)杂志的执行编辑。
标签
耶稣基督
改革宗翻译社
罪咎