作者简介

Justin Holcomb(贾斯丁·霍尔寇姆)是圣公会牧师,任职于改革宗神学院(RTS)及戈登-康维尔神学院(GCTS)的神学教授。他著有《认识信条和会议》(Know the Creeds and Councils)、《认识异端邪说》(Know the Heretics)、以及《上帝的恩典》(On the Grace of God)等著作。贾斯丁还曾与妻子琳赛(Lindsey)合著《这是我的错吗?》(Is It My Fault?)、《摆脱我的耻辱:性侵犯受害者的希望与医治》(Rid of My Disgrace: Hope and Healing for Victims of Sexual Assault)。

为什么我们看不到使徒所行的那种神迹呢?
2018-11-07
| Justin Holcomb
无论我们是否享有见证明显的神迹、超自然事件的特权,基督徒都可以确信神正在世界中积极作工,把人带到祂面前,为耶稣带来荣耀,并建造祂的教会(太16:18)。
基督徒该怎么看待万圣节?
2018-10-25
| Justin Holcomb
不管怎么说,万圣节的起源的确是来自非基督宗教领域。因此,基督徒在对待万圣节上需要谨慎和小心。
上帝如何做工?——认识神迹与护理
2018-07-14
| Justin Holcomb
我们正面对着一个难解的矛盾:一方面,我们渴望看到神迹,就像圣经中所记载的那些一样;但另一方面,当我们看到或听到配得上被称之为神迹的事情时,又常常难以克服我们这个时代的怀疑态度。
查看更多
正在载入中...