作者简介

Collin Hansen(柯林·汉森)是福音联盟的编辑主任,也是多本书籍的作者;他在三一神学院获得道学硕士学位。他和他的妻子是阿拉巴马州伯明翰救赎主社区教会(Redeemer Community Church, Birmingham, Alabama)的成员,他是Beeson神学院的顾问委员会成员。

生活本来就是艰难的,耶稣并不会让它变得更轻松
2019-08-29
| Collin Hansen
柯林·汉森描述了他在生活中所经历的某些挣扎,而他与耶稣的关系又是怎样为他提供支持。
警醒和保守:朋友们对约书亚·哈里斯背道的反思
2019-08-02
| Kevin DeYoung , Justin Taylor , Collin Hansen , Greg Gilbert
我们为我们的这位朋友,我们的教会和我们自己祷告:我们会保守自己常在神的爱中,神也会保守我们不失脚。
在全职事奉中坚忍一生的七个步骤
2019-02-20
| Collin Hansen
一生都坚忍事奉的关键在于记住我们是为耶稣、为永恒而活。
新城要理问答
2019-01-23
| Collin Hansen
《新城要理问答》适用于如个人灵修祷告、家庭敬拜、小组团契、查经等,它是一种宝贵的资源,能帮助信徒学习和思考那些基于基督教信仰核心的教义。
对凯斯·盖蒂的访谈
2019-01-10
| Collin Hansen
歌词“直至牺牲挂于十架,挽回神怒甘受刑罚”改为“直至牺牲挂于十架,神的慈爱显为至大”为什么不行?请阅读对《惟有基督》作者的访谈。
就牧师收入问题访谈派博
2018-12-06
| Collin Hansen
约翰·派博就金钱的问题提供了一些很有益处的建议。
查看更多
正在载入中...