图书
图书
执事
他们如何服侍及坚固教会

执事如何在教会里组织服侍?

执事对地方教会的健康发展至关重要,然而,圣经对他们工作职责的描述却让人充满困惑。神在地方教会中赋予他们的角色是什么?他们于教会的整体使命有什么关系?

在这本小书里,马特·斯梅瑟斯特指出,执事是一群模范仆人,他们蒙召去满足教会实际的需要、组织和动员会众的服侍、维护全群的合一、支持长老的事工。斯梅瑟斯特澄清了一些常见的错误观念,为教会兴起执事以促进教会的兴盛提供了实践指导。


版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容, 仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行, 而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权: permissions@9marks.org

Matt Smethurst(马太·斯摩瑟斯特)是福音联盟的执行编辑,也是《帖撒罗尼迦前后书:12周研究》(1–2 Thessalonians: A 12-Week Study , Crossway ,2017)的作者。他和他的妻子Maghan 住在肯塔基州的路易斯维尔,育有三个孩子。他们在第三大道浸信会聚会,马太是这间教会的长老。
标签
健康教会
九标志
执事
教会合一