作者简介

Akos Balogh(阿考斯·拜罗格)是澳大利亚福音联盟的CEO。他与妻子沙拉(Sarah)养育着三个孩子。阿考斯出生在布达佩斯,1981年蒙恩以难民身份来到澳大利亚。他在高中时受朋友,家庭和学校读经的影响开始信主。然后他进入新南威尔士大学学习航空航天工程,之后在澳大利亚皇家空军工作了五年。在获得了莫尔神学院(Moore Theological College)神学士学位(B. Div.)后,他有幸在利斯莫尔南十字星大学(Southern Cross University, Lismore)为澳大利亚福音学生团契(AFES)服侍了六年。

奥斯维辛七十五周年祭
2020-03-06
| Akos Balogh
奥斯维辛解放七十五年,我们需要思考世俗无神论的道德主义在解读这一惨剧时的失败。我们需要一个高于理智,自然和多数意志的出发点,才能对道德作出解释,并且还原奥斯维辛的邪恶面目。
查看更多
正在载入中...