靠主应许养育儿女:如何在恩约中养儿育女

今天很多父母都在寻求成功育儿的“秘诀”。在本书中,周毕克(Joel R. Beeke)博士称没有秘诀可言。论到给孩子们最需要的,那就是一颗新心及信靠基督罪得赦免这些方面,父母是无能为力的。孩子若来到基督的面前,那完全出于神的恩典。

父母尽管无能为力,却不是毫无指望,因为神在圣经中应许给他百姓一切需用并赐福他们和他们的家。带着对神应许的确信,父母可以按着“主的教训和警戒”养育孩子,并相信神会在他们的生命中做成救赎大工!

《靠主应许养育儿女:如何在恩约中养儿育女》是一本特别的养育手册。本书把父母的责任放在当有的位置,同时又引导父母不是依靠自己的能力育儿,而是全然信靠那位把孩童放在重要位置的上帝。

Joel R. Beeke(周毕克))博士是密歇根大急流城清教徒改革宗神学院院长兼系统神学和讲道学教授,传统荷兰改革宗教会牧师,《主权恩典真理之旌》编辑和改革宗传统书局主编,改革宗传统书库主席,荷兰改革宗翻译协会副主席。著作颇丰。他和妻子玛丽有三个孩子。
标签
父母
养育儿女
恩典之约
改革宗翻译社