我能确认我的得救吗?

今天教会中的许多人对他们的救恩心存疑虑。然而,基督徒不仅有可能确信他们得救;而且确保他们的呼召和拣选是他们的责任(彼得后书1:10)。

那么我们如何能确定地知道我们的信仰告白是出自真正的救赎恩典呢?这个问题极其重要,因为它触及我们作为基督徒的核心,对我们作为基督徒的感受、安慰和行为都具有极大影响。

在这本小册子中,史普罗博士试图帮助信徒来达成这个目标。在这些简短易懂的章节中,史普罗博士定义了得救的确据,展示了我们如何获得它,揭示了它带来的祝福,以及警告错误的确据带来的危险。

R. C. Sproul(史普罗)是位于佛罗里达州奥兰多附近的神学教育事工利戈尼尔(Ligonier)的主席与创办人,他也是位于佛罗里达州桑福德的圣安德烈教会的牧师之一,并担任改革宗圣经学院校长和《桌边谈》(Tabletalk)杂志的执行编辑。
标签
基督徒
救恩
改革宗翻译社
得救的确据