万名之上的名

所有基督徒都会欣喜读到这本书,因为两位有才华的作者带领我们更深地认识基督是谁以及基督为我们成就了什么。

—— 小阿尔伯特 · 莫勒 ( R. Albert Mohler Jr.)


《万名之上的名》主要讲述的是“耶稣基督和他的侍奉”,这是基督徒常谈论的话题。本书用一些不同的方式展现圣经如何描述基督和他的侍奉,七章内容只涵盖了其中的七个方面,并非详尽无遗。而且也没有把任何一方面论述详尽。因此,本书更像是一种尝试和探索。

Alistair Begg(阿利斯泰·贝格) 是基督教标准圣经(CSB) 司布真圣经研读版的总编辑,也是俄亥俄州克里夫兰市帕克塞教会(Parkside Church, Cleveland, Ohio)的资深牧师,同时也是生命的真理 (Truth for Life) 的圣经老师,可透过广播和线上全球收听。他毕业于伦敦的神学院,并在搬至俄亥俄州前于苏格兰的两所教会服事。阿利斯泰与苏珊 (Susan) 共结连理,共同育成三个孩子,现在有五名孙子孙女。
Sinclair B. Ferguson(辛克莱·傅格森)曾经担任南卡哥伦比亚第一长老会主任牧师,同时也是改革宗神学院的系统神学教授,著有《磐石之上》等系统神学书籍。
标签
神学
福音
耶稣基督
书籍
基督论