教会成员制

你为什么要加入教会成为成员?

成为一间教会的成员是基督徒生活中一个重要但经常被忽视的部分。然而如今的趋势是:人们回避有组织的宗教活动,并对委身(尤其是对一个机构的委身)表现出厌恶或恐惧。

约拿单·李曼在本书中直接解释了什么是教会成员制以及它之所以重要的原因,以此来解决上述这些问题。在教导地方教会应有的地位后,李曼为加入地方教会提出了一整套令人信服的论据。


版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容,仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行,而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权:permissions@9marks.org

Jonathan Leeman(约拿单·李曼)毕业于美南浸信会神学院(道学硕士),现在是华盛顿郊区切弗利浸信会的长老,同时也是九标志事工的总编辑。李曼是威尔士大学的神学博士,著有多本著作,例如《教会成员制》、《教会纪律》等。
标签
成员制
九标志
教会治理
电子书