长老职分

什么是有效的教会带领?

在这本如同对话一般亲切友好的小书中,莱尼牧师依据圣经对教会带领的教导,为长老们提供了一份简明易懂的“职位描述”。

这本简明的小书也向新任长老们提供了实际的指引,帮助教会成员更好地理解和支持他们的属灵领袖;本书还鼓励长老们以恩慈、智慧和带着对这一职分的清晰理解来接受神对他们的呼召。


版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容,仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行,而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权:permissions@9marks.org

Jeramie Rinne(杰拉米·莱尼)是戈登-康威尔神学院的道学硕士,正在担任马萨诸塞州辛翰市南岸浸信会主任牧师。他经常为九标志期刊撰文,是the Good Book Company出版社的忠心作者,西缅基金会释经工作坊导师。他与妻子珍妮弗和四个孩子住在波士顿南岸区。
标签
牧养
九标志
长老职分
电子书