作者简介

Shai Linne(沙尔·莱恩)是一位基督徒嘻哈音乐人,录制了多张广受好评的基督徒嘻哈音乐专辑,包括他最近为儿童录制的《耶稣的孩子》(Jesus Kids)。他是《神造我和你:庆祝神所设计的民族多样性》(God Made Me and You: Celebrating God’s Design for Ethnic Diversity)一书的作者,也是《奇妙无比:为着神的荣耀制作音乐》(It Was Good: Making Music to the Glory of God)一书的作者之一。在华盛顿特区国会山浸信会结束教牧实习后,莱恩植堂建立了“复活基督”(Risen Christ)团契,这是一个位于他家乡费城市中心的教会。

乔治·弗洛伊德和我
2020-06-12
| Shai Linne
基督徒嘻哈艺术家沙尔·莱恩对最近震撼美国的种族不公正现象进行了坦诚的个人反思。
查看更多
正在载入中...