什么是教会的使命?

今天,基督徒对教会使命的定义比以往任何时候的都要宽泛、多变。作为基督的身体, 我们是朝着相同的使命迈进,还是各行其是?

有人认为,教会的使命是对抗不公,减轻苦难,做更多的事来展现神对世人的爱。也有 人担心,教会面临着不以神为中心的危险,因此更强调福音的宣讲。对教会使命的误解似乎 依然存在。

凯文·德扬和纪格睿认为,只要我们采用正确的范畴,并在相同的圣经根基上构建我们的使命神学,福音派就能达成许多共识。作者解释了神国、福音和社会正义等关键概念,让我 们有了一致的步调,推动我们投身于教会真正的使命。

Kevin DeYoung(凯文·德扬) 是哥顿-康威尔神学院的道学硕士,北卡罗来纳州马修斯基督圣约教会的主任牧师,福音联盟的董事会主席,改革宗神学院夏洛特校区的系统神学助理教授,莱斯特大学博士。凯文和他的妻子特丽莎有八个孩子。
Greg Gilbert(纪格睿)毕业于美南浸信会神学院,曾在国会山浸信会实习,现为路易维尔第三大道浸信会主任牧师。著有多本书,包括《福音真意》,《认识耶稣》、《为何相信圣经?》等。
标签
福音
教会
九标志
使命