16句经文读懂圣经

只有理解神救赎计划的宏伟图景,我们才能真正明白《圣经》。布鲁诺以16 处关键经文为节点,为这幅图景勾画了一个清晰易懂的轮廓。我非常推荐这本书!

——道格拉斯・穆尔(Douglas J.Moo)

本书尝试通过一些树(经文)来认识整片圣经森林。我们不会非常仔细地研究某一棵树,而是挑出十六棵重要的树(我们先称之为“路标”),借此来认识整片森林。这就如同一次穿越圣经森林的短途旅行!我希望这段旅程能激发你去进一步阅读其他圣经神学书籍,这些书无论是探索森林还是观察树木,研究《圣经》整体还是局部,都能帮助你更好地认识《圣经》。

Chris Bruno(克里斯·布鲁诺)博士毕业于惠顿学院(Wheaton College),现任北国国际大学(Northland International University)新约与圣经神学教授。他曾任夏威夷安提阿学院(Antioch School Hawaii)的常务董事和教务院长,并与马特·德克斯(Matt Dirks)合著《跨教会合作》(Churches Partnering Together)。
标签
圣经
神的荣耀
恩典
创造
认识上帝
下载