祷告

共同祷告在教会中的作用是什么?

祷告之于基督徒,就像呼吸之于人,都是必不可少的,但是祷告往往不是自然而然的事。事实上,教会中的祷告常常被巧妙地推到了一边,人们更倾向于实用主义做法,因为这些做法承诺能带来切实可见的结果。

本书聚焦于常常祷告的必要性,指出常常祷告是地方教会中最重要的操练。作者考查了耶稣对祷告的教导,讲述了初代基督徒是如何祷告的,讨论了在教会中如何优先考虑祷告,帮助我们正确认识共同祷告的必要性及其带来的祝福。

John Onwuchekwa(约翰 · 翁武切库)硕士毕业于达拉斯神学院,目前在乔治亚州亚特兰大的房角石教会担任牧师。他是“ 福音联盟 ”(TGC) 理 事 会成 员,与 他 人合 著 有《神 学 院 教 不 了 我 的 15 件 事》(15 Things Seminary Couldn’ t Teach Me)。
标签
祷告
教会事工
健康教会九标志
电子书