共同敬拜

共同敬拜在教会中扮演何种角色?

基督徒每周都来教会敬拜神,但许多人不知道何为敬拜,也不知道为何要敬拜。对一些人来说,敬拜是讲道前的热身活动。对另一些人来说,它是一个“我与耶稣独处”的时刻。在共同敬拜这一议题上,怎样做才合乎圣经教导呢?

在这本书中,马太·默克表明,共同敬拜是神的子民因着神的恩典,为了神的荣耀,为了神子民的益处,在世界面前的聚集。马太提供了圣经中关于这一问题的洞见,也提供了实用的建议,一使敬拜成为真正意义上的敬拜:预尝神子民在新天新地中永恒的敬拜。


版权声明:虽然九标志事工提供本页中的图书免费下载,但它仍是受到版权保护的内容,仅授权下载者个人阅读使用。如果您想与他人分享本书,只能通过分享本页面进行,而不能打印、印刷或通过其他平台分享下载后的电子图书。如需例外,请用电子邮件联系九标志事工获得授权:permissions@9marks.org

Matt Merker(马太·默克)担任盖蒂音乐事工的创意资源和培训总监。他写了多首赞美诗歌,包括《主必保守我》等。默克是《共同敬拜》一书的作者。他和妻子艾莉卡是三一教会的成员,他们和两个孩子住在田纳西州的纳什维尔。
标签
主日
共同敬拜
限定性原则