图书
图书
错谬教导实践手册

你怎么知道某人是在说关于上帝的真理?如果他们不是,你又该如何回应?

每个基督徒都有责任了解神的话语并与他人分享。但在这个受罪影响的世界上,错谬的教导无处不在。许多人掩盖、歪曲或挑战神在圣经中所启示的内容,甚至包括教会中的一些领袖。为了更好地准备成为基督的见证人,我们必须识别谬误和它带来的破坏性伤害。

本书通过对突出的神学错误、邪教和世界宗教的调查,可以使你有能力捍卫你的信仰,抵御错误教导的危险。它还可以帮助你更有效地用你在基督里的希望回应你的朋友、家人和邻居。

Ligonier Ministries(林格尼尔福音事工)是史普罗博士于一九七一年成立的国际基督徒门徒训练机构,为的是要装备基督徒去清楚地表达自己相信什么、为何相信、如何实践以及如何分享信仰,宣扬上帝的圣洁是林格尼尔福音事工的核心宗旨。他们的使命、热情与目标就是去帮助人们更加认识上帝与祂的圣洁。
标签
林格尼尔福音事工
改革宗翻译社
错谬