视频3视频3
2019-07-09
| Jason Helopoulos

这是一篇测试视频

本书被视为针对三个释经学假设饱满丰富的探索佳作,因此也验证了这三种假设:

(1)创世记到启示录教导了同一套完美一致的神命伦理(神的律法),因此这套伦理在历史中具有至始至终的效力;

(2)神的恩典并非为了将人带离或带出遵行律法的生活,相反恰恰使罪人能够过一个这样的生活;

(3)遵行律法是纯净信仰最纯洁的表达。

慕理针对这三点牵涉的最棘手问题进行了彻底而老练的探讨,他的推理论证所达致的极其简单而绝对的结论,绝大部分(对我而言)都像派克峰一样坚稳:自慕理写作以来,神学上从未有过将其推翻的论著。本书的阅读之旅诚然不易,但那坚持到最后的读者一定会得着巨大充盈。那么,开始读吧!——神会赐福于你。

Jason Helopoulos(杰森·海洛布鲁斯)是密西根州东兰辛市大学改革宗教会的主任牧师,也是《家庭敬拜:蒙恩从家庭敬拜开始》(A Neglected Grace: Family Worship in the Christian Home, 中文版由中国主日学协会出版)的作者。